Глава 8 / Chapter 8
Стейки (По рецептам Баскервиль Холла)
Steaks (Baskervilles Halls method)
Стейк из Лосося со шпинатом в сливках / Salmon Steak with cream spinach
690
Стейк "221B'" / Classic Steak "221B'"
820
Стейк Перцовый / Pepper Steak
820
Стейк Мясника / Skirt Steak
750
Мясо незаменимый источник белков и аминокислот.
Честный стейк
690
Дополнение к Стейкам / Steaks Addition
Капуста тушеная / Stewed cabbage
160
Картофель «Айдахо» / Country style potatoes
160
Овощи на гриле / Grilled vegetables
250
овощи лучше всего сочетаются с мясом и рыбой во время футбола
Овощной рататуй / Ratatouille from vegetable
250
Глава 9 / Chapter 9
Горячие блюда / Main dishes
Бифштекс из мраморной говядины подаеться с запеченным картофелем / Chopped steak with baked potatoes
520
Шкворчащая сковорода с говядиной/ Sizzling pan with marble beef
420
Ливерпульские Колбаски с печеным картофелем и тушеной Капустой / Liverpool Sausages with Stewed Cabbage & baked potatoes
560
Куриное филе с овощами и домашним лечо / Grilled chicken fillet served vegetables and homemade salsa
420
Ливерпульские колбаски идеально сочетаются с разливным пивом, Фиш & Чипс по рецептам Лондонского паба Sherlock Holms.